Diogo se revolta com expulsão e fala em "c..." do juiz

Rodrigo Coca/AE
As contratações do Flamengo para o ataque ainda não surtiram efeito. Nesta quarta-feira, o rubro-negro completou sua terceira partida seguida sem marcar gols e segue tendo o pior ataque do Brasileirão.
Além de perder o jogo para o São Paulo por 2 a 0 no Morumbi, o Flamengo perdeu também o atacante Diogo, aos 39 minutos do primeiro tempo. O reforço da Gávea foi expulso depois que levou o segundo cartão amarelo. O árbitro Alício Pena Júnior entendeu que o jogador simulou uma queda dentro da área para forçar o pênalti.
A punição deixou Diogo indignado. "O Rodrigo Souto colocou a mão na minha cara, ele (árbitro) vai ver depois a c... que fez", disse revoltado. "O árbitro deveria seguir o mesmo critério, porque o Fernandão se jogou tentando uma falta e ele não deu amarelo", concordou o zagueiro Ronaldo Angelim.
Por: Pb. Gidel de Morais