A parceria é do SESI Natal com a Prefeitura através da Secretaria do Trabalho e da Assistência Social com encerramento no dia 07, quinta.
Unidade Móvel do SESI em frente a Cassa do Idoso está instalada ministrando curso de como melhor aproveitar os alimentos evitando desperdício- Gidel Morais |
Caraúbas- Desde dia 04, segunda feira, que cerca de 160 pessoas, a maioria merendeira das escolas do município, está recebendo capacitação com aulas teóricas e práticas de aproveitamento integral dos alimentos., com uma forma de uma maior sustentabilidade para do setor no município.
Esta é mais uma iniciativa de capacitação do Prefeito Ademar Ferreira através da Secretaria Municipal do Trabalho e da Assistência Social e apoio da Secretaria Municipal do Desenvolvimento da Educação da Cultura e do Desporto.
O Prefeito Ademar Ferreira visitou o local dos cursos e conversou na segunda, dia 04, com a nutricionista Fernanda Menezes uma das ministradoras de cursos. |
À Frente desta importante capacitação está a nutricionista Maria Cecília Lopes da Silva, que coordena o Programa Cozinha Brasil no Estado do Rio Grande do Norte através do Serviço Social da Indústria (SESI) em Natal.
Duas nutricionistas, 2 auxiliares de cozinha, estão na responsabilidade de ministrarem a capacitação desde segunda, dia 04, a cerca de 160 interessadas em frente a Unidade Móvel do SISI, com encerramento previsto para dia 07, quinta feira, amanhã.
Está havendo aulas nos períodos da manhã, tarde e noite, e a procura foram mais do esperado pela equipe organizadora do Programa Cozinha Brasil em Caraúbas e Natal.
Jornalista Chico Costa e Gidel Morais. www.icemcaraubas.com
DEIXE SEU COMENTÁRIO AQUI (0)