Seleção Caraubense joga contra Upanema e empata fora de casa

ICÉM CARAÚBAS | GIDEL DE MORAIS | 2 DE SETEMBRO DE 2018 -00:20HS

Na tarde deste domingo (2), a seleção Caraubense de futebol foi até a cidade de Upanema para jogar a última partida do primeiro turno do grupo B da Copa Oeste 2018. Na oportunidade, o clássico oestano terminou empatado em 1 a 1.

No primeiro tempo, o time Caraubense dominou quase todo o jogo, desperdiçando várias chances de gol. Aos 23 minutos do segundo tempo, o atacante Cledinaldo, aproveitando descuido e conseguiu se antecipar a zaga e marcou o primeiro gol do time de Upanema.

O time Caraubense mandava na partida, quando aos 49 minutos do segundo tempo, o atacante Damário, aproveitou o passar do seu companheiro para finalizar em gol e empatou o jogo em 1 a 1.

O próximo jogo da seleção Caraubense será no domingo (09), contra a seleção de Apodi, no Estádio de Futebol Cleto Fernandes de Oliveira Filho, o “Tetezão”. A expectativa, é que a torcida lote o estádio, pós se a seleção caraubense vencer o jogo poderá ficar em segundo lugar do grupo “B”.

Lembrando que no segundo turno o time de Caraúbas jogará a maioria dos jogos em casa.